Cours de Sushi et Maki

Apprendre :

L'histoire du sushi et comment il s'est développé  au Japon et en France

Comment faire le riz et découper le poisson, quel type de riz et quel poisson il faut choisir.

Préparation :

Vous préparez vous même  le sushi et maki et en même temps vous dégustez et continuez encore la préparation des sushi et maki. A la fin du cours, vous êtes spécialiste de SUSHI.


Avec et Sans Poisson cru

avec poisson cru

1er choix de thon et saumon Ecossais

sans poisson cru

légumes, jambon, fromage, omelette etc selon de votre préférez 

Séance de 2h : 

48 € (adhérent : 45 €)

Natte à sushi offerte

 

*Vegan,sans poisson cru etc

toutes sont possible. N'hésitez pas à me demande

J'organise le cours tout le monde ensemble.Puisque chacun prépare son plat soi même

*si vous n'aime pas le thon, merci de me prévenir

*les enfants à partir de 5ans peuvent participer aux cours. Merci de préciser l’âge des enfants à la réservation

*Chaque participant prépare une quantité pour 2 personnes pour refaire facilement

 

Cours collectifs :

de 2 à 8/9 personnes maximum

 

Démonstration :

découpe du poisson et préparation du riz

Démonstration et dégustation :

un bol de sashimi spécial, kakuni de thon

 

Cours et dégustation :

Vous préparez et cuisinez vous même et en même temps

vous dégustez ce que vous cuisinez et vous continuez de refaire et vous dégustez encore une fois

2 nigiris sushis, 2 rouleaux de maki- sushis,

1 rouleau de california-maki-sushis

J'achète 570g de poisson par personne

 

Ces cours comprennent :

une dégustation sur place et vous emportez vos plats. (Quantités pour 2 personnes) 

 

 

*Si vous ne pouvez pas manger quelques ingrédients 

  merci de bien indiquer par mail SVP

*Si vous êtes végétarien,  merci de me préciser 

vous êtes végétarien ou semi-végétarien ou vegan SVP

*Pendant le cours de cuisine de 2h, vous préparez et vous dégustez a mon atelier.                                        

*Si vous voulez rester à mon atelier après le cours de 2h pour le déjeuner et le diner, c’est possible. Le frais de location de salle est supplémentaire 

*Si les personnes veulent assister le cours avec vous sans préparation du repas. Le tarif  35euros par personne

 

*Note importante*

Pour prendre en considération votre inscriptions de cours, ceux-ci doivent être payés avant le cours par chèque où virement minimum 50% de montant SVP

reste du merci de régler en cheque ou espèce quand vous arrivez pour ce cours SVP

 

*Si vous voulez faire un cours particulier et  privatisation sur demande.

 

Annulation et décalage cours le jour même.

Le cours n’est pas remboursé : 100% du prix du cours.

Annulation  la  veille : 50% du cours reste dû

*J’achète des ingrédients précisément à vous, ici ce n’est pas un restaurant. Merci de votre compréhension pour annulation 

 

Pour moi, faire de la cuisine c'est de partager des bons moments avec ma famille et mes amis. Ainsi si vous le voulez bien, je souhaiterais partager ce petit moment de plaisir et de bonheur avec vous. 

Chez nous, vous aurez l’occasion d’apprendre à faire de la cuisine japonaise mais aussi connaitre nos mœurs et essayer d’appliquer nos traditions. En effet, c’est bien beau d'apprendre à cuisiner japonais mais il faut connaitre l'histoire de nos plats, à quelle occasion nous mangeons ce plat, c’est quoi nos coutumes. A l’aide de nos cours, la cuisine japonaise n’aura plus de secret pour vous ! 

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