Cours de Cuisine Familiale

Apprendre :

L'histoire des plats et pourquoi les japonais utilisent le soja dans la cuisine japonaise.

Comment faire le riz et quel type de riz il faut choisir.

Préparation :

Vous préparez vous même  le plat, en même temps vous dégustez et 

continuez encore la préparation de votre plat

A la fin du cours, vous êtes CORDON BLEU JAPONAIS!


Entrée, Soupe,      Plat, Riz

Séance de 3h :

48 € (adhérent : 45 €) Baguettes offertes

 

*végétarien, sans porc, sans fruits de mer,  sur demande

*les enfants à partir de 5ans peuvent participer aux cours. Merci de préciser l’âge des enfants à la réservation

*Chaque participant prépare une quantité pour 2 personnes pour refaire facilement

 

Cours collectifs :

de 2 à 8/9 personnes maximum

 

Cours et dégustation :

okonomiyaki, yakisoba, kakiage (tempura), gyoza, teriyaki, sunomono, omelette, katsu-don, syabu syabu,sukiyaki, chawan muchi, goma ae, onigiri, udon, soupe de miso,etc… 

 

Ces cours comprennent :

une dégustation sur place et vous emportez vos plats. (Quantités pour 2 personnes) 

 

 

*Si vous ne pouvez pas manger quelques ingrédients 

  merci de bien indiquer par mail SVP

*Si vous êtes végétarien,  merci de me préciser 

vous êtes végétarien ou semi-végétarien ou vegan SVP

 

*Pendant le cours de cuisine de 3h, vous préparez et vous dégustez a mon atelier.                                         Si vous voulez rester à mon atelier après le cours de 3h pour le déjeuner et le diner, c’est possible. Le frais de location de salle est supplémentaire 

 

*Si les personnes veulent assister le cours avec vous sans préparation du repas. Le tarif 35 euros par personne

 

*Note importante*

Pour prendre en considération votre inscriptions de cours, ceux-ci doivent être payés avant le cours par chèque où virement minimum 50% de montant SVP

reste du merci de régler en cheque ou espèce quand vous arrivez pour ce cours SVP

 

Le cours est collectif.( minimum 2 personnes maximum 8/9 personnes)

Si vous voulez faire un cours particulier et  privatisation sur demande.

 

Annulation et décalage cours le jour même.

Le cours n’est pas remboursé : 100% du prix du cours.

Annulation  la  veille : 50% du cours reste dû

*J’achète des ingrédients précisément à vous, ici ce n’est pas un restaurant

 

Merci de votre compréhension pour annulation 

 

Pour moi, faire de la cuisine c'est de partager des bons moments avec ma famille et mes amis. Ainsi si vous le voulez bien, je souhaiterais partager ce petit moment de plaisir et de bonheur avec vous. 

 

Chez nous, vous aurez l’occasion d’apprendre à faire de la cuisine japonaise mais aussi connaitre nos mœurs et essayer d’appliquer nos traditions. En effet, c’est bien beau d'apprendre à cuisiner japonais mais il faut connaitre l'histoire de nos plats, à quelle occasion nous mangeons ce plat, c’est quoi nos coutumes. A l’aide de nos cours, la cuisine japonaise n’aura plus de secret pour vous !